Como tirar o status de online do Instagram para ficar invisível
Tutorial mostra como desativar o online do Instagram para evitar que outras pessoas saibam quando você está usando o aplicativo da rede social Como tirar o status de online do Instagram para ficar invisível

O online do Instagram é um status de atividade que mostra para as pessoas se você está usando o aplicativo no momento ou esteve online há algum tempo. O online é representado por uma bola verde na foto de perfil e aparece nas mensagens diretas. O Instagram permite que você desative esse status para ficar offline ou invisível para os outros usuários.
Esse status só é exibido para pessoas que você segue ou para quem já conversou via Direct no Instagram. Quando você tira o online, as pessoas deixam de saber se você está online e a mensagem “visto por último”, com o indicativo de tempo, também desaparece.
Vale dizer que ao desativar status de atividade, não será possível ver o online ou visto por último de outras pessoas.

Veja abaixo como tirar o online do Instagram pelo celular ou PC:
Somente as pessoas que você segue ou conversa por mensagem via Direct podem ver o online no Instagram. Lembrando: a opção de status de atividade deve estar ativa para os outros visualizarem a última vez que você esteve online.
Não. Quando você esconde o online do Instagram, não é possível ver o status de atividade de outras pessoas. Mesmo que eles sejam perfis que você segue ou conversa via Direct.

Sim. O status de online no Instagram não interfere na privacidade do perfil. Ele continuará sendo exibido em pesquisas e outras pessoas poderão ver suas publicações. Se deseja impedir que vejam seu perfil, a dica é colocar a conta do Instagram no modo privado .
O Instagram tem um atraso na atualização do status online. Com base na experiência dos usuários, o aplicativo de fotos e vídeos leva cerca de 10 minutos para mostrar para as outras pessoas que você está offline.
Há algumas razões para o Instagram ficar online sozinho. Por exemplo, o app pode estar sendo executado em segundo plano no celular após a pessoa ter fechado o software. O mesmo ocorre quando você deixa a página da rede social aberta em outra janela do navegador.

Não. Tanto o online quanto o “visto por último” são status de atividade do Instagram que são controlados pelo mesmo recurso. Dessa forma, não é possível ajustar o online e o “visto por último” separadamente.
Sim. Você pode reativar o status online do Instagram fazendo o caminho explicado neste guia. A diferença é que você deve deixar a opção “Mostrar status da atividade” ativa.
Como tirar o status de online do Instagram para ficar invisível








Publicado originalmente por Tecnoblog. Leia a matéria completa em https://tecnoblog.net/responde/esconder-desativar-online-instagram/.

Saiba o passo a passo para remover o status online no Instagram e ter mais privacidade na rede social (imagem: Lupa Charleaux/Tecnoblog) — Foto: Tecnoblog
Compartilhe
Espalhe essa notícia

